Política de privacidad

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

El Cliente está informado y acepta que sus datos personales pueden ser recopilados en el sitio y utilizados por AMARA FLEURS SARL, que actúa como controlador de datos en el sentido de la Ley 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la Computación, Archivos y Libertades, modificada en 20 de enero de 2017 y modificado por el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016 (en adelante, la “Ley de Protección de Datos”).

AMARA FLEURS SARL se compromete a proteger y garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales de sus Clientes, de acuerdo con la Ley de Protección de Datos, en particular tomando todas las precauciones necesarias para evitar que estos datos sean robados, distorsionados, dañados o terceros no autorizados. las partes tienen acceso a ella. En el caso de una violación de los datos personales, AMARA FLEURS SARL notificará la violación en cuestión a la CNIL lo antes posible, una vez descubierta la misma. Si es probable que la violación de datos personales genere un alto riesgo para los derechos y libertades de un Cliente, AMARA FLEURS SAR informará a la persona interesada de la violación de datos personales lo antes posible.

Los datos personales de los clientes pueden ser transmitidos a proveedores de servicios y socios contractuales que, como subcontratistas en el sentido de la Ley de Protección de Datos, intervienen y contribuyen directamente a la gestión de pedidos y para los que es absolutamente necesario acceder a los datos personales introducidos por el Cliente al crear y utilizar su cuenta (identidad, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico). Los subcontratistas sólo pueden actuar siguiendo las instrucciones de AMARA FLEURS SARL.

Los datos personales de los clientes también pueden transmitirse a proveedores de servicios externos para cierto procesamiento, como el análisis de las opiniones de los clientes, las reservas en la tienda, etc. (consulte la lista de propósitos de recopilación a continuación). A continuación, los datos se transmiten de forma anónima (no se incluyen las direcciones ni la información de identidad) o, en caso contrario, el prestador de servicios se ha comprometido a no utilizarlos para sus propias necesidades ni a comunicarlos a un tercero. Estas entidades también están obligadas, en la misma medida que AMARA FLEURS SARL, a garantizar la protección de los datos personales. Los subcontratistas sólo pueden actuar siguiendo las instrucciones de AMARA FLEURS SARL. Sus datos pueden ser transferidos fuera de la Unión Europea a nuestros proveedores de servicios contractuales para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales, así como a nuestros socios comerciales. En este caso, le informaremos y le aseguraremos que compruebe que sus datos gozan de la protección adecuada con respecto a la normativa francesa y europea. Los subcontratistas sólo pueden actuar siguiendo las instrucciones de AMARA FLEURS SARL.

Finalmente, la legislación o el proceso legal también pueden requerir que divulguemos sus datos personales.

Los datos personales de los Clientes se recopilan para los siguientes fines:

- La gestión de pedidos y relaciones con Clientes.

- Información del cliente relativa a ofertas e información comercial relacionada con la marca.

- Fortalecer y mejorar la comunicación del Sitio Web y la marca mediante el envío, en particular, de boletines y ofertas especiales basadas en las preferencias del Cliente anotadas en el sitio.

- Mejora y personalización de los servicios ofrecidos a los Clientes.

- Realización de estudios estadísticos y análisis de los hábitos de compra de los clientes de AMARA FLEURS SARL

- Publicidad dirigida (Ver Política de Cookies).

- Participación en un concurso.

- Gestión del programa de fidelización AMARA FLEURS SARL

- Gestión de opiniones de clientes sobre nuestros productos.

- Geolocalización para ayudar a encontrar tiendas cercanas a la posición del cliente, siempre que compartan su posición y cumplan con las obligaciones legales y reglamentarias.

De ninguna manera AMARA FLEURS SARL recibe, registra o almacena ningún elemento relacionado con su información bancaria. Sus datos personales se conservan durante tres años desde la finalización de la relación comercial o el último contacto. Sin embargo, los datos pueden conservarse y archivarse durante un período más largo de acuerdo con una obligación legal.

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos, el Cliente tiene derecho a acceder, rectificar y oponerse a los datos personales que le conciernen y el derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora, el derecho a la limitación del procesamiento, el derecho a la supresión de datos también. como el derecho a la portabilidad de los datos (en adelante, los “Derechos y libertades informáticos”)..

Sin embargo, esta portabilidad de datos se limita a los transmitidos voluntariamente por el cliente, al completar un formulario, por ejemplo, o los generados, debido a su actividad, como el historial de compras o el registro de datos de conexión durante su navegación. sitio.

Los datos personales que se derivan, calculan o infieren de los datos proporcionados por el interesado, como el perfil de un usuario creado a través del análisis de datos sin procesar producidos por un medidor "inteligente", están excluidos del derecho a la portabilidad, en la medida en que no son proporcionados por el interesado, sino creados por la organización.

Para ejercer uno o más de los Derechos y Libertades Informáticos, el Cliente debe enviar una solicitud por correo electrónico o por correo postal al Servicio de Atención al Cliente de AMARA FLEURS SARL, completando el formulario de contacto ubicado en el sitio o escribiendo a la siguiente dirección indicando su nombre, nombre, dirección de correo electrónico y referencias de cliente: AMARA FLEURS SARL - Atención al cliente - 15 rue de Landser 68100 MULHOUSE, o por correo electrónico a la dirección: info@amarafleurs.com. También puede contactarnos para proporcionarnos instrucciones sobre qué hacer con sus datos después de su muerte.

Cada solicitud debe estar firmada y acompañada de una fotocopia de un documento de identidad con la firma del Cliente y especificar la dirección de respuesta.

La respuesta a la solicitud realizada sobre la base de uno o más derechos y libertades informáticas se enviará dentro de un mes a partir de la recepción de la solicitud.

Finalmente, puede presentar una queja ante una autoridad supervisora. Esta carta puede modificarse en cualquier momento. Te invitamos a consultarlo periódicamente para mantenerte informado de cualquier cambio.